43.02.15 Поварское и кондитерское дело
ПРОГРАММЫ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

ОБЪЕКТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

 

СПЕЦИАЛИСТ:

 

МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

КВАЛИФИКАЦИЯ:

СПЕЦИАЛИСТ ПО ПОВАРСКОМУ И КОНДИТЕРСКОМУ ДЕЛУ

НАДПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Инициативность

Порядочность

Умение принимать самостоятельные решения и нести ответственность

Умение оставаться лидером в стрессовой ситуации

Способность к деловому конструктивному общению

Пунктуальность

Профессиональный интерес к новшествам

Навыки работы в команде

Способность к саморегуляции

Нацеленность на результат

Сроки обучения:
на базе 9 классов - 3 года 10 мес.
на базе 11 классов - 2 года 10 мес.
ВОЛГОГРАДСКИЙ КОЛЛЕДЖ УПРАВЛЕНИЯ И НОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ
ИМ. Ю. ГАГАРИНА

ВОЛЖСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ

КАМЫШИНСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ КОЛЛЕДЖ

ВОЛГОГРАДСКИЙ МЕДИКО-ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ

ВОЛГОГРАДСКИЙ КОЛЛЕДЖ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ
Региональный АТЛАС ПРОФЕССИЙ для инвалидов
и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Copyright © 2023 by "РУМС ВПТКР"  ·  All Rights reserved  ·