43.01.09 Повар, кондитер
ПРОГРАММЫ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

ОБЪЕКТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

 

РАБОЧИЙ:

 

МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

КВАЛИФИКАЦИЯ:

ПОВАР, КОНДИТЕР

НАДПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

Способность к концентрации внимания

Хорошая координация

Склонность к выполнению ручной работы

Физическая выносливость

Хорошая оперативная и образная память

Объемный и линейный глазомер

Хорошее цветоразличение

Хорошее воспроизводящее воображение

Способность анализировать производственную ситуацию

Быстрое принятие решения

Способности самостоятельно критически оценивать результаты своей деятельности

Умение корректировать действия

Сроки обучения:
на базе 9 классов - 3 года 10 мес.
на базе 11 классов - 1 год 10 мес.
ЛЕНИНСКИЙ АГРАРНЫЙ ТЕХНИКУМ

УРЮПИНСКИЙ АГРОПРОМЫШЛЕННЫЙ ТЕХНИКУМ

ВОЛЖСКИЙ ПОЛИТЕХНИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ
Региональный АТЛАС ПРОФЕССИЙ для инвалидов
и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Copyright © 2023 by "РУМС ВПТКР"  ·  All Rights reserved  ·