19.02.10 Технология продукции
общественного питания
ОБЪЕКТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
- различные виды продуктов и сырья, полуфабрикаты промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
- технологические процессы приготовления сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий из различного вида сырья и полуфабрикатов промышленной выработки, в том числе высокой степени готовности;
- процессы управления различными участками производства продукции общественного питания.
СПЕЦИАЛИСТ:
- организует процесс приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
- организует процесс приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции.
- организует процесс приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции.
- организует процесс приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции.
- организует процесс приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
- организует процесс приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов.
-
МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
- деформация пальцев рук;
- заболевания опорно-двигательного аппарата, препятствующие ручной работе;
- заболевания сердечно -сосудистой системы;
- аллергии.
НАДПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Ответственность
Аккуратность
Скрупулёзность
Умение принимать решения
Практическое мышление
Аккуратность