19.02.10 Технология продукции
общественного питания
ПРОГРАММЫ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

ОБЪЕКТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

 

СПЕЦИАЛИСТ:

МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

КВАЛИФИКАЦИЯ:

ТЕХНИК-ТЕХНОЛОГ

НАДПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

 

Ответственность

Аккуратность

Скрупулёзность

Умение принимать решения

Практическое мышление

Аккуратность

Сроки обучения:
на базе 9 классов – 3 года 10 мес.
на базе 11 классов - 2 года 10 мес.
ВОЛГОГРАДСКИЙ МЕДИКО-ЭКОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ

ВОЛГОГРАДСКИЙ КОЛЛЕДЖ РЕСТОРАННОГО СЕРВИСА И ТОРГОВЛИ
Региональный АТЛАС ПРОФЕССИЙ для инвалидов
и лиц с ограниченными возможностями здоровья
Copyright © 2023 by "РУМС ВПТКР"  ·  All Rights reserved  ·