43.02.01 Организация обслуживания в
общественном питании
ОБЪЕКТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
- услуги организаций общественного питания;
- процессы, обеспечивающие предоставление услуг организаций общественного питания;
- продукция общественного питания.
СПЕЦИАЛИСТ:
- организует питание в организациях общественного питания.
- организует обслуживание в организациях общественного питания.
- осуществляет маркетинговою деятельность в организациях общественного питания.
- контролирует качество продукции и услуг общественного питания.
МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
- врожденные пороки развития, деформации, хромосомные аномалии со стойкими выраженными нарушениями функции органов и систем;
- последствия повреждений центральной и периферической нервной системы, внутренних органов, костно-мышечной системы и соединительной ткани;
- нарколепсия и катаплексия;
- заболевания, сопровождающиеся расстройствами сознания: эпилепсия и эпилептические синдромы различной этиологии.;
- психические заболевания с тяжелыми, стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями.
НАДПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Способность к концентрации внимания
Хорошая координация
Склонность к выполнению ручной работы
Физическая выносливость
Хорошая оперативная и образная память
Объемный и линейный глазомер
Хорошее цветоразличение
Хорошее воспроизводящее воображение
Способность анализировать производственную ситуацию
Быстрое принятие решения
Способности самостоятельно критически оценивать результаты своей деятельности
Умение корректировать действия