35.02.06 Технология производства и
переработки сельскохозяйственной
продукции
ОБЪЕКТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
- сельскохозяйственные животные и культуры, сырье, продукция животноводства и растениеводства;
- технологии производства, хранения, переработки и предпродажной подготовки сельскохозяйственной продукции;
- средства сельскохозяйственного труда, в том числе машины и оборудование;
- процессы организации и управления на сельскохозяйственных предприятиях.
СПЕЦИАЛИСТ:
- осуществляет производство и первичную обработку продукции растениеводства;
- осуществляет производство и первичную обработку продукции животноводства;
- осуществляет хранение, переработку, предпродажную подготовку и реализацию сельскохозяйственной продукции;
- осуществляет управление работами по производству и переработке сельскохозяйственной продукции.
МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
- заболевания центральной нервной системы;
- заболевания центральной нервной системы;
- нарколепсия и катаплексия;
- психические заболевания;
- заболевания, сопровождающиеся расстройствами сознания;
- ревматизм;
- осложненное течение язвенной болезни желудка, двенадцатиперстной кишки;
- хронические болезни почек и мочевыводящих путей;
- хронические заболевания опорно-двигательного аппарата;
- хронические заболевания кожи.
НАДПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Организаторские способности
Интерес к исследовательской деятельности в области производства
Аналитические способности
Самостоятельность
Склонность к работе с информацией
Склонность к работе с техникой
Развитые логические способности
Способность к концентрации внимания
Хорошая память
Ярко выраженные творческие способности
Эстетический вкус
Коммуникабельность
Требовательность
Умение быстро и креативно мыслить