Региональный АТЛАС ПРОФЕССИЙ для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья
19.02.11 Технология продуктов питания
израстительного сырья
ПРОГРАММЫ СРЕДНЕГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ
ПРОГРАММЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ОБУЧЕНИЯ

ОБЪЕКТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:

 

•сырье, основные и вспомогательные материалы, применяемые для производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий; полуфабрикаты; готовую продукцию хлебобулочных, кондитерских и макаронных изделий;

•процессы производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий;

•оборудование для производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий;                                      

•процессы организации и управления производством.

 

СПЕЦИАЛИСТ:

 

•  выполняет работы по ведению технологического процесса по хранению и переработке зерна и семян на тавтоматизированных технологических линиях (по выбору);                                                           

•  выполняет работы по ведению технологического процесса по производства хлеба, хлебобулочных, макаронных и кондитерских изделий на автоматизированных технологический линиях  (по выбору);

• выполняет работы по ведению технологического процесса производства крахмала, сахара и сахаристых продуктов на автоматизированных технологический линиях  (по выбору);

• выполняет работы по ведению технологического процесса производства солода, продукции бродильных производств и виноделия, безалькогольных напитков  на автоматизированных технологический линиях  (по выбору);                               

• выполняет работы по ведению технологического процесса производства консервов и пищеконцентратов  на автоматизированных технологический линиях  (по выбору).

 

МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:

 

• Психические заболевания, сопровождаемые расстройствами сознания.

•  Инвазивные заболевания.

• Аллергия на определенные продукты.

• Заболевания центральной нервной системы или опорно-двигательного аппарата, сопровождаемые нарушениями координации движений, когнитивными и интеллектуальными нарушениями.

КВАЛИФИКАЦИЯ:

ТЕХНОЛОГ

НАДПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ

 ответственный подход к выполнению обязанностей

• устойчивость к стрессу                          • умение решительно действовать в нестандартной ситуации

• способность быстро принимать важные решения

• организаторские и коммуникативные способности

• умение анализировать

Сроки обучения:
на базе 9 классов – 3 года 10 мес.
на базе 11 классов - 2 года 10 мес.
ЕЛАНСКИЙ АГРАРНЫЙ КОЛЛЕДЖ
Copyright © 2023 by "РУМС ВПТКР"  ·  All Rights reserved  ·