19.02.07 Технология молока и молочных
продуктов
ОБЪЕКТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
- сырье, основные и вспомогательные материалы для производства молока и молочных продуктов;
- готовая молочная продукция;
- рецептуры молочной продукции;
- технологии и технологические процессы производства молока и молочных продуктов;
- технологическое оборудование для производства молока и молочных продуктов;
- процессы организации и управления производством молока и молочных продуктов.
СПЕЦИАЛИСТ:
- принимает и производит первичную обработку молочного сырья;
- выполняет работу по производству цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания.
- выполняет работу.
- выполняет работу по производству различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки.
-
МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
- деформация пальцев рук;
- заболевания опорно-двигательного аппарата, препятствующие ручной работе;
- заболевания сердечно -сосудистой системы;
- аллергии.
НАДПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ НАВЫКИ
Ответственность
Аккуратность
Скрупулёзность
Умение принимать решения
Практическое мышление
Аккуратность