ОБЪЕКТЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ:
- процессы и операции обработки и подготовки пищевого сырья;
- технологическое оборудование пищевого и кондитерского производства;
- кухонная посуда и инвентарь;
- столовая посуда и приборы;
- моющие средства.
РАБОЧИЙ:
- убирает и подготавливает к работе производственные помещения;
- подготавливает производственный инвентарь, кухонную посуду, столовую посуду и приборы;
- обрабатывает традиционные виды овощей, грибов и плодов;
- подготавливает зерновые продукты, яйца, рыбу, мясо, мясные продукты, сельскохозяйственную птицу;
- вскрывает тары различного сырья.
МЕДИЦИНСКИЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ:
- заболевания органов дыхания (хронический бронхит, хроническая пневмония и др.);
- наличие аллергии;
- нервно-психические нарушения;
- заболевания нервной системы (навязчивые состояния, обмороки);
- заболевания кожи (дермиты, экзема и др.).